Международная психотерапевтическая ассоциация “Свобода”

Задать вопрос специалисту

25.01.2016 Открыт набор в «Международную школу подготовки консультантов по химической зависимости»

Коллеги, предлагаем вам пройти курс обучения в «Международной школе подготовки консультантов по химической зависимости» набор в которую начинается 1 февраля.

Подробнее

11.01.2016 Специальное зимнее предложение!

Любой пакет услуг на выбор по цене 1000 € в месяц!

Подробнее

11.01.2016 10 бесплатных мест на проведение реабилитации

Условия участия в программе обговариваются при собеседовании. Количество мест ограничено!

Подробнее

Обеспечение анонимности

В большинстве случаев пациенты предпочитают прохождение курса лечения наркомании и алкоголизма анонимно. И это можно понять . Для многих именно данный способ лечения наркомании – необходимое условие согласия на борьбу с зависимостью.

Известно, что в момент, когда человек находится на грани, ему часто нет дела до того, кто и что о нем подумает. Но, обретая свободу от своей зависимости, ему становится важно, чтобы эта проблема не стала достоянием общественности. Поэтому когда пациент приходит на курс реабилитации, он должен иметь возможность сохранять полную анонимность.

Те, кто желает справится с проблемой не афишируя свои данные, могут полностью рассчитывать на анонимность лечения в нашем Центре. Согласно врачебной этике, а также кодексу Центра сотрудники «Свобода-Центр» не вправе разглашать информацию об имени, статусе, семейном положении пациента, а также о процессе прохождения лечения.

Если говорить по существу о лечении наркомании анонимно, то оно особенно актуально для тех, кто имеет положение в обществе и хочет сохранить абсолютную конфиденциальность своего лечения.

Наши индивидуальные программы позволяют сохранить абсолютную анонимность и спокойно справится со своей проблемой в сопровождении персонального консультанта, в отдалении от прежнего образа жизни, привычных контактов и связей.

Обратитесь к нам и мы проконсультируем вас или ваших близких по вопросам обеспечения анонимности.